レタスときゅうりと魚肉ソーセージのサラスパ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
サラダスパゲティを時間通り茹でる。
食べやすい長さに切る。
魚肉ソーセージを0.5mm幅に切る。
レタスを一口大に千切る。 -
2
きゅうりをそのままで、塩をまぶしまな板の上で3〜4回ゴロゴロ転がす。
転がしたら、水で洗い流す。
きゅうりをスライサーで薄切りにする。 - 3 あとはボールにサラスパときゅうりと魚肉ソーセージとレタスを加え、塩こしょうをする。マヨネーズを加え混ぜ合わせ、醤油を回し入れ、全体に絡むと完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
食治家(しょくじや)2023/11/18 08:45とても参考になりました!おいしいレシピのご紹介ありがとうございます(=^・ェ・^=)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)