きゅうりとくらげと刺身こんにゃくの酢の物♪ レシピ・作り方
材料(?人分)
- きゅうり 1本
- 塩 少量
- さしみこんにゃく 1パック
- くらげ(塩抜き済み) 1袋
- 【調味料】 ーー
- 醤油、黒酢、みりん 大さじ1
- お砂糖、ごま油 大さじ1/2
- ごま 少量
作り方
-
1
きゅうりと刺身こんにゃくを細切りする。
きゅうりは塩もみする。
タッパーにくらげ、きゅうり、刺身こんにゃくを入れる。 -
2
【調味料】をいれてあえる。
冷蔵庫で冷やして完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません