ピーマンと金山寺トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンは霧吹きに
水を入れ全体に吹き付ける
マーガリンをぬる -
2
伊豆椎茸と昆布の金山寺味噌を
ぬる - 3 ピーマンはせん切りにして盛り付ける
-
4
ミックスチーズを盛り付ける
タバスコをふる
トースターでチーズが溶けるまで焼く5分
関連情報
- 料理名
- ピザトースト
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
夢シニア2023/07/11 10:41mimiちゃん
今日も暑いけど
朝からしっかり食べて
元気キープできました♪
ごちそうさまでした(+_+) -
sweet sweet ♡2023/07/06 21:48mimiちゃん♫ピーマンに金山寺お味噌の香り相性ぴったりですね♡素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡