鍋の残り汁でうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
お鍋にキャベツ鍋の汁を入れ
レシピID 1100038544
白だし 醤油を入れ煮込む -
2
うどんを入れる
青ネギを小口切りにして入れ
煮込む
中弱火 -
3
丼に盛り付ける
芽かぶとろろを入れる - 4 蒲鉾を3等分にカットして盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- うどん
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
mamacream2024/02/11 19:53mimiさん♪少し残った鍋の残り汁で作りました♪とっても美味しかったです☆ご馳走様でした(*>∀<*)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/09/03 13:49こんにちは。野菜消費のために作ったお鍋の残り汁にあるもの入れて美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
夢シニア2023/04/29 20:30mimiちゃん今日は夜
肌寒いので、残り汁で
うどんにしました♪
ヘルシーで美味しかったです(*^^*) -
ここなっつん2023/04/29 18:37きょうはこちら♬ちょっと寒いのでおうどんにしました❣シンプルだけどお出汁が効いてとっても美味✨今日もごちそう様でした( ꈍᴗꈍ)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)