マグロとわかめの生姜醤油マヨ和え レシピ・作り方
![マグロとわかめの生姜醤油マヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4c3b5edf183669876b1c53a810109643ac093b5.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
乾燥わかめを水で戻す。
戻ると細かく切る。
マグロも細かくきる。
☆印の調味料を混ぜ合わせる。
マグロとわかめと☆印の調味料をよく混ぜ合わせ、5分程漬けておく。 - 2 最後に漬けたマグロとわかめにマヨネーズを加え全体に混ぜ合わせると完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件