グラノラヨーグルトデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヨーグルト(ブルガリア) 100グラム
- 抹茶 小0.1
- グラノラ 小1.2
- 梨(日本食材) 8分の1個
- レーズン 10粒
作り方
-
1
器に
ヨーグルト(ブルガリア)
を盛り付ける
抹茶をふる - 2 グラノラを盛り付ける
-
3
梨(日本食材)
は6等分にカットして盛り付ける
レーズンを盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ヨーグルト
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)