我が家の唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は1枚を8等分にきり、⚫をいれてよく揉み込む。
- 2 1時間程度漬け込んだ鶏肉に片栗粉をしっかりまぶす。
-
3
フライパンに揚げ油をいれ170度にあたためる。
片面を4分ずつ揚げ焼きにする。 - 4 油をよく切り、皿に盛る
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2023/12/12 17:35ひかりMAMさん☺️私も、夕飯用に唐揚げ作りました✨いただくの楽しみです♥️
先日はレポ、ありがとうございます(*^ー゚) -
クネーム2022/10/08 08:30とてもおいしかったです。
-
応援屋2022/09/21 17:15おいしくいただきました。
-
Kenta'sレシピ2022/09/19 10:55参考にさせてもらいました!おいしかったです\(^o^)/