レンジだけで簡単!三色野菜と蒸し鶏のナムル♪ レシピ・作り方
材料(?人分)
作り方
-
1
〈下準備〉
蒸し鶏はほぐしておく。
にんじん、水菜を切っておく。
★ナムルの素★を合わせておく。 -
2
〈野菜の加熱〉
ジップロックコンテナに、にんじん、もやし、水菜をいれる。
ふわっとラップをかけてレンジで加熱する。 -
3
〈あえる〉
★ナムルの素★、蒸し鶏を加えてあえる。
粗熱がとれたら冷蔵庫に移す。
一晩冷やして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
minami ∣ 家族ごはん
日々の試作の記録やレシピノートとして使っています。覚え書きのため至らない表現もあるかと思いますが、気軽に交流していただけると嬉しいです(*´︶`*)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)