シャケフレークで和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲティ麺 200g
- シャケフレーク 1/2瓶
- 冷凍小松菜 100g
- 茹で汁 50ml
- 白だし 大1
- 塩コショウ 適量
- 焼き海苔 お好み量
作り方
- 1 スパゲティ麺を茹でる。茹で汁を50ml残しておく。
- 2 フライパンに茹で汁・白だし・シャケフレーク・小松菜を入れて炒めたら、スパゲティ麺を入れて混ぜ合わせます。
- 3 塩コショウで味を整えたら、焼き海苔を手でちぎってお好み量入れ、混ぜ合わせて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません