小松菜のゴマとじゃこあえ レシピ・作り方
![小松菜のゴマとじゃこあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3d15f02ea3922b0305f54f2ed273072201fa5cf.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜を2cmに切る
- 2 人参を千切りにする
- 3 もやし、1、2を耐熱容器にいれて3〜4分600wのレンジでチン!
- 4 野菜の粗熱が取れたら手で絞ってギュッと絞って水気をきる
- 5 ●の調味料に、4とじゃこを混ぜあわせる
関連情報
- 料理名
- 小松菜のゴマとじゃこあえ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2022/02/07 21:38野菜たっぷり♪ボリュームも栄養も満点〜♪とっても美味しかったですっ♪ご馳走様でしたぁ~♪(人 •͈ᴗ•͈)