簡単!節約!ちくわの磯辺揚げ〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわは1.5cm幅の斜め切りにする
- 2 ボウルに●の材料を入れ、よく混ぜ合わせる
- 3 1を2に入れ、全体に衣がつくまで混ぜ合わせる
- 4 中火に熱したフライパンにサラダ油をひき、3を入れ、衣がカリっとなるまで焼き、火から下ろす
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単おつまみ 簡単ちくわレシピ ちくわの磯辺揚げ 揚げないちくわの磯辺揚げ
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
ちぴちぴすけ2023/02/14 18:24簡単に1品出来ました!
また作ります♪ -
きーひよ2022/05/23 12:18美味しくできました
-
むにぷう2022/04/28 20:23簡単で美味しかったです!!
ありがとうございました♫ -
kurowassan1232022/04/26 19:49簡単に美味しくできました!
おつまみやお弁当の一品に(*^^*)