パパッと☆紫芋・小松菜・コーンのソテー レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 紫芋 100g
- 小松菜 100g
- コーン 100g
- バター 10g
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 紫芋は3~4cmずつの細切りに、小松菜も3~4cmずつに切る。
- 2 フライパンにバター(10g)を熱し、1・コーンを塩コショウ(少々)で炒める。
- 3 火が通ったら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2021/11/16 20:54おこちさん今晩は♪
紫芋の色インパクトあり、
コーンと小松菜なの彩り良く
バター風味で美味しく
いただきました*^-^*
ご馳走さまでした♡