パパッと☆紫芋・小松菜・コーンのソテー レシピ・作り方

パパッと☆紫芋・小松菜・コーンのソテー
  • 約10分
  • 300円前後
おこち
おこち
彩りがハロウィンの時にもオススメです。

材料(2~3人分)

  • 紫芋 100g
  • 小松菜 100g
  • コーン 100g
  • バター 10g
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 紫芋は3~4cmずつの細切りに、小松菜も3~4cmずつに切る。
  2. 2 フライパンにバター(10g)を熱し、1・コーンを塩コショウ(少々)で炒める。
  3. 3 火が通ったら完成です。

きっかけ

紫芋を買ってみたので。

おいしくなるコツ

中~強火で手早く炒める。

  • レシピID:1100035537
  • 公開日:2021/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも小松菜
おこち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2021/11/16 20:54
    パパッと☆紫芋・小松菜・コーンのソテー
    おこちさん今晩は♪
    紫芋の色インパクトあり、
    コーンと小松菜なの彩り良く
    バター風味で美味しく
    いただきました*^-^*
    ご馳走さまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る