ピリ辛☆豚汁 レシピ・作り方

ピリ辛☆豚汁
  • 約10分
  • 300円前後
おこち
おこち
食べるラー油でアクセントをつけました(^_^)

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 人参・玉ねぎ・油揚げを薄切りにする。
  2. 2 鍋に☆・1・豚肉を入れ火にかける。
  3. 3 具材に火が通ったら、味噌(大さじ3~4)をお好みの濃さになるように溶かす。
  4. 4 器に盛りつけ、食べるラー油・刻みネギをトッピングして完成です。

きっかけ

食べるラー油にハマっていて。

おいしくなるコツ

食べるラー油・刻みネギの量はお好みで(*^^*)

  • レシピID:1100035533
  • 公開日:2021/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁ラー油・食べるラー油
おこち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る