ボロネーゼ(ラグー)イタリアン スタイル★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でます。
- 2 ▪をみじん切りにします。
- 3 フライパンにオリーブオイル、バターとニンニクを入れ熱し、2を入れ炒めます。
- 4 牛豚肉に塩コショウを揉み込み、鍋に入れ野菜と炒め合わせます。
- 5 4に※と水を加え、野菜がとろけて形がなくなるまで20〜30分煮詰めます。
- 6 5にパスタを加え絡ませて、黒胡椒をふりかけます。
- 7 火を止め、器に盛り付けパルメジャーノチーズを削り入れて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)