赤えびのチーズパスタ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でます。
- 2 えびのむき身に▪を入れ、下味をつけます。
- 3 フライパンにオリーブオイルと※を入れ炒めます。
- 4 2とマシュルームを鍋に入れ焼きます。
-
5
4のえびを一旦取り出します。
鍋にえびストックを入れ煮詰め、岩塩で味を整えます。
チーズを削り入れます。 - 6 パスタを5に入れ絡ませます。
- 7 器に盛り付け、パセリをふりかけて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)