ピリ辛☆鶏もも肉と豆苗のキムマヨサラダ レシピ・作り方

ピリ辛☆鶏もも肉と豆苗のキムマヨサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
おこち
おこち
キムチを使ってますが子供でも食べられるマイルドなサラダです。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 豆苗を3~4㎝ずつに切る。
  2. 2 フライパンで鶏もも肉を火が通るまで焼く。
  3. 3 1・2を混ぜながらあら熱をとる。
  4. 4 ☆を入れ全体を混ぜ合わせて完成です。

きっかけ

豆苗を子供でも食べやすいように和えものサラダにしてみました。

おいしくなるコツ

キムチの量はお好みで増減して下さい。

  • レシピID:1100035158
  • 公開日:2021/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)キムチ鶏もも肉
おこち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る