白身魚のフライと卵のオートミールバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 オートミールと水を耐熱容器に入れ、電子レンジで500w1分温める。
-
2
割りほぐした卵を型に入れ焼く。
(大きさをだいたい均等にしたくて) -
3
キャベツを千切りにし、とんかつソースとお好み焼きソースを入れ混ぜ合わせる。
フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、オートミールを2等分にし両面焼く。 - 4 あとは、オートミール卵焼き、キャベツ、マヨネーズ、白身魚のフライ、キャベツ、マヨネーズ、オートミールの順番で乗せていくと完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)