白身魚のフライと卵のオートミールバーガー レシピ・作り方

白身魚のフライと卵のオートミールバーガー
  • 約30分
ake.me
ake.me
オートミールでハンバーガー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オートミールと水を耐熱容器に入れ、電子レンジで500w1分温める。
  2. 2 割りほぐした卵を型に入れ焼く。
    (大きさをだいたい均等にしたくて)
  3. 3 キャベツを千切りにし、とんかつソースとお好み焼きソースを入れ混ぜ合わせる。

    フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、オートミールを2等分にし両面焼く。
  4. 4 あとは、オートミール卵焼き、キャベツ、マヨネーズ、白身魚のフライ、キャベツ、マヨネーズ、オートミールの順番で乗せていくと完成。

きっかけ

白身魚のフライが余っていたので、オートミールとの組み合わせのレシピを考えていて。

  • レシピID:1100034841
  • 公開日:2021/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガーその他のさかな全般フライオートミール
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る