炒り卵ときゅうりのサラダスパゲティ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
サラダスパゲティを時間通り茹でる。
食べやすい長さに切る。 -
2
きゅうりをそのままで、塩をまぶしまな板の上で3〜4回ゴロゴロ転がす。
転がしたら、水で洗い流す。
きゅうりをスライサーで薄切りにする。 -
3
フライパンを熱し、卵を入れ、炒り卵を作る。
あとはボールにサラスパと炒り卵ときゅうりを加え、粗挽き塩こしょうをする。マヨネーズを加え混ぜ合わせ、醤油を回し入れ、全体に絡むと完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)