優しい☆ちくわとコーンの卵スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ちくわを薄切りにする。
- 2 鍋に1・コーン・☆を入れ火にかけ沸騰させる。
- 3 塩コショウ(少々)で味を整え、溶き卵を回しいれたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おこち
男の子ふたりの母です。
手の込んだものではなく普段作っている簡単家庭料理を中心に紹介しています。
良く食べる息子達のお腹を満たすべく節約料理で奮闘中!!! 家計に優しい鶏むね率が高めです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)