ポテトのおつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍フライポテト 80グラム
- 油 大3
- ピンク岩塩 1つまみ
- 青のり 1つまみ
作り方
-
1
フライパンに油をいれ
冷凍フライポテトを入れ
火をつけ揚げ焼きにする
中弱火で蓋をする
時々ひっくり返す -
2
こんがり焼けたら
お皿に盛り付ける
ピンク岩塩をふる
青のりをふる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- フライポテト
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
はじゃじゃ2023/07/09 22:56風味が良く美味しかったです(*^-^*)
ご馳走様でした♪ -
ここなっつん2022/01/17 18:36こんばんは☆きょうはこちら♪いつも岩塩だけで食べてるのですが…あおさをかけることで栄養価もUP✨ポテチの青のり味みたい♡美味レシピ感謝♥
-
楽々さん72021/09/06 21:31mimi2385さん、こんばんは☆
油で揚げるより少ない油で焼く方が、カリッとして美味しいんですね(╹◡╹)
勉強になりました!
レシピありがとうございます♡ -
yuki22442021/09/02 14:14mimiさん~こんにちは
楽々さんのカレ-味と2種類作りました(*^^*)どちらもペロリで美味しかったです( v^-゜)♪レシピありがとうございます♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)