チーズおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 0.8膳
- ピンク岩塩 1つまみ
- かつお節 1グラム
- 醤油 小0.1
- ベビーチーズカマンベール 0.5個
作り方
-
1
お茶碗にご飯を入れる
ピンク岩塩を入れる
かつお節を入れ
そのうえに醤油をかけまぜる - 2 ベビーチーズカマンベールを2等分にする
-
3
まんなかに2を入れ
まわりのご飯をうえにのせ三角ににぎる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- おにぎり
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
やなママ☆2021/07/31 21:03こんばんは~♪
チーズとおかかの組み合わせは思いつきませんでしたが、とっても美味しかったです❤️ナイスアイデア有難う~❤️そちらは緊急事態宣言ですね(>ω<。) -
sweet sweet ♡2021/07/20 08:134月に月末になってもポイントが入らないって、お友だちがいたからま、ま、ま、まさか!それかなあ!!と,,• •,,٥
-
月のおと2021/07/18 13:52こんにちは♪おかかとチーズでとてもおいしかったです(^.^)
-
akm17912021/07/16 18:03洋風のおにぎり
美味しかったです
ごちそうさまでした❤️
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)