鮮やか☆中華スープ レシピ・作り方

鮮やか☆中華スープ
  • 約10分
  • 300円前後
おこち
おこち
彩りを意識したスープを作りました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を2~3㎝ずつに切る。
  2. 2 鍋に1・カニかまぼこ(手で裂く)・コーン・☆を入れ火にかける。
  3. 3 約10分程煮込んで完成です。

きっかけ

彩りの少ない食卓を少しでも華やかにしたくて。

おいしくなるコツ

アクセントにラー油を少々垂らすのもオススメです(^_^)

  • レシピID:1100033819
  • 公開日:2021/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素カニカマ小松菜
おこち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る