おろしポン酢でさっぱり♪かいわれ大根の豚肉巻き レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 ☆をあえておく。
-
2
かいわれ大根は1/2サイズにきっておく。
豚ロースに塩コショウをふっておく。
豚肉でかいわれ大根を巻いていく。 -
3
フライパンに巻いた豚肉を並べる。
(テフロン加工じゃなかったら油をひいたほうがいいかも) - 4 *をまわしかけ、蓋をして弱火〜中火。
- 5 下面が焼けたら裏返して、同じように全面が蒸し焼きできたらok!
- 6 お皿に盛り付け、あわせておいた☆をのせて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません