ピーマンと干しえびのガーリックオイル蒸し レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 ピーマンの種とヘタを除き、細切りにする。
- 2 フライパンにすべての材料を入れて、中火の弱火でオイル蒸しにする。
- 3 器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報

FuMi''
齢を重ねてもキレイでいたいをモットーに栄養マニアの管理栄養士(40歳)。
体型維持・美肌・アンチエイジング・腸活を叶えるレシピを綴ります。
♦食事指導8000名以上
♦メディア掲載90以上
♦美容栄養コラム執筆多数
♦趣味は料理と読書
♦大学生の娘と肌年齢2歳差♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゅんいちじゅんいちじゅんいちじゅんいちじゅんいち2021/07/03 18:25美味しくできました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)