ピーマンと干しえびのガーリックオイル蒸し レシピ・作り方

ピーマンと干しえびのガーリックオイル蒸し
  • 約30分
  • 100円以下
Fumi’’
Fumi’’
ガーリックがアクセントのオイル蒸しです。カルシウム豊富な干しえびをたっぷり入れてカルシウム対策!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンの種とヘタを除き、細切りにする。
  2. 2 フライパンにすべての材料を入れて、中火の弱火でオイル蒸しにする。
  3. 3 器に盛る。

きっかけ

カルシウム補給のために。

  • レシピID:1100033727
  • 公開日:2021/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルシウムの多い食品の料理ガーリック・にんにくピーマン干しエビカルシウムの多いレシピ
関連キーワード
にんにく ピーマン 干しえび カルシウム
Fumi’’
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る