夏にぴったり!豚肉ガーリック胡麻そばサラダ レシピ・作り方
![夏にぴったり!豚肉ガーリック胡麻そばサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b4ed96bee67fd7894e85ffcfffff4bd27a376c1a.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★にんにくスライス 5枚
- ★練り胡麻 オオさっ時1
- ★さとう 小さじ1
- ★醤油 大さじ1
- ★だし汁(水でも可) 大さじ1~2
- 塩豚(焼き豚などもでも可) 80g
- にんじん 30g
- ほうれん草 3株
- そば 1人分
作り方
- 1 にんにくスライスを細かく砕き、★の材料を合わせてタレを作る。
- 2 塩豚、にんじんは千切りにする。ほうれん草は茹でて食べやすいサイズにカットする。そばを茹でる。
- 3 そば、塩豚、にんじん、ほうれん草をを盛り、タレをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 冷たい蕎麦
![Fumi’’](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad06671a0795c6e3745f6e96f190adf59b2c3b18.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません