アボカドカルボナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールにアボカド、卵黄を入れてよく擦り潰す
- 2 オリーブオイル、ニンニクおろし、塩、胡椒を入れてよく混ぜた後、マーガリンを入れたらソースの完成です。
- 3 袋の記載通りにパスタを茹で、手順2のソースと混ぜたら完成です。
きっかけ
変わったカルボナーラを食べたいと思って作りました。
おいしくなるコツ
アボカドを擦り潰すときはフォークがオススメです。
- レシピID:1100033572
- 公開日:2021/06/16
関連情報
- 料理名
- アボカドカルボナーラ
レポートを送る
2 件
休日のランチやディナーにぴったりの1品ですよ!