海ぶどうの冷製カッペリーニ レシピ・作り方

海ぶどうの冷製カッペリーニ
  • 約15分
minami ∣ 家族ごはん
minami ∣ 家族ごはん
しらすと大葉をたっぷり使ったパスタ☆めんつゆ他で作った和風のソースとからめました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カッペリーニをaで茹でてザルにあげ、氷水でしめる。
  2. 2 ボウルに*をまぜておく。(大葉はみじん切りに)
  3. 3 しっかり水切りをした麺をボウルにいれてあえる。
  4. 4 お皿に3をもりつけ、上に海ぶどうを盛る。冷蔵庫でひやして完成!

きっかけ

冷製パスタが食べたくて!

  • レシピID:1100033453
  • 公開日:2021/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ冷製パスタ海ぶどうしらすしそ・大葉
minami ∣ 家族ごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る