胡麻醤油モロヘイヤ レシピ・作り方
材料(3~6人分)
- モロヘイヤ(葉の部分) 1P(正味50g)
- 醤油 小さじ1
- すり胡麻 大さじ1
作り方
- 1 モロヘイヤを千切りにする。
- 2 清潔な袋にモロヘイヤと醤油を入れて揉む。
- 3 すりごまを加えてさらに和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Fumi’’
栄養マニアの管理栄養士です!
フレンチシェフからお料理を教わった経験を活かし、素材の味を大切に、シンプルな食事がモットー。食事のマイルールは、健康と美容。美味しいだけではなく、栄養と健康も重要視。
野菜料理、肉魚卵料理、低温調理、手軽に作れるパンをメインにレシピを考案中。
私のレシピがお役に立てればうれしいです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)