おつまみ★新じゃがと空豆とチーズのアンチョビ炒め レシピ・作り方

おつまみ★新じゃがと空豆とチーズのアンチョビ炒め
  • 約10分

材料(2.3人分)

  • 新じゃが 大3つ
  • アンチョビ 2.3きれ
  • 空豆(ゆでたもの) 10こ
  • モッツァレラチーズ ひとつかみ
  • 塩コショウ、にんにくチューブ 少々
  • アンチョビのオイル部分 大1

作り方

  1. 1 新じゃがを水洗いしラップに包んでレンジで500w3分。
  2. 2 空豆の皮をむいておく。
  3. 3 フライパンにアンチョビのオイルとにんにくチューブ、アンチョビ、じゃがいもをいれて火にかける。
  4. 4 焼き目がついたら空豆、塩コショウ、モッツァレラチーズをいれる。
  5. 5 チーズがとけたら完成!

きっかけ

おつまみに★

  • レシピID:1100033150
  • 公開日:2021/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆モッツァレラチーズ新じゃが
minami ∣ 家族ごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る