おつまみ★新じゃがと空豆とチーズのアンチョビ炒め レシピ・作り方
![おつまみ★新じゃがと空豆とチーズのアンチョビ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9244f08472747eb21e2d1943ded63d4668b0642b.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2.3人分)
作り方
- 1 新じゃがを水洗いしラップに包んでレンジで500w3分。
- 2 空豆の皮をむいておく。
- 3 フライパンにアンチョビのオイルとにんにくチューブ、アンチョビ、じゃがいもをいれて火にかける。
- 4 焼き目がついたら空豆、塩コショウ、モッツァレラチーズをいれる。
- 5 チーズがとけたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件