きゅうりとツナの和風マヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりはスライスし、塩を振り水気を切る
- 2 ツナ缶は油をよく切る
- 3 ボールに1と2,●の調味料を混ぜ合わせる
- 4 3をお皿に盛り付け、お好みでいりごま、刻みのりを振りかけたら完成!
関連情報
- 料理名
- きゅうりとツナの和風マヨ和え
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
umauma5552021/08/17 18:11美味しかったです♪
-
umj513842021/05/29 18:58参考にさせていただき、美味しく出来ました☆
レシピありがとうございました! -
nnnachaaa5102021/05/11 22:18和食のご飯に合っておいしかったです♪ありがとうございます。