エビとブロッコリーのあんかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 マッシュルームを食べやすい大きさに切り、深めの鍋に入れ、そこに冷凍むきえび、冷凍ブロッコリー、水、中華出汁、塩コショウ、ごま油を入れ煮ます。
- 2 7分ほどしたら、水溶き片栗粉を入れ、とろみをつけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)