節約☆豚肉と大根の皮の生姜焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 大根の皮を細切りにする。
-
2
1・豚肉(大きければ食べやすい大きさに切る)を☆を合わせたものに浸ける。
※10分程度 - 3 ごま油(小さじ2)を熱したフライパンで、2を火が通るまで焼いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おこち
男の子ふたりの母です。
手の込んだものではなく普段作っている簡単家庭料理を中心に紹介しています。
良く食べる息子達のお腹を満たすべく節約料理で奮闘中!!! 家計に優しい鶏むね率が高めです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ご飯が進む味付けです(^_^)