エリンギの胡麻鶏肉味噌 レシピ・作り方
![エリンギの胡麻鶏肉味噌](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cff9bff195df3954e2fd0fefb0171892724cbee.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~5人分)
作り方
- 1 エリンギをみじん切りにする。
- 2 ひき肉とエリンギを鍋に入れて火にかけ、炒める。
- 3 ★の材料を加えて調味する。
-
4
器に盛る。
ご飯、トースト、麺類などに使えます。
関連情報
![Fumi’’](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad06671a0795c6e3745f6e96f190adf59b2c3b18.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゅんいちじゅんいちじゅんいちじゅんいちじゅんいち2021/09/08 18:38美味しくできました。