豚肉と大根と白滝と豆腐の煮物 レシピ・作り方

豚肉と大根と白滝と豆腐の煮物
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
大根をいただきましたので作りました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉、大根、しらたき、豆腐を食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、水、和風だし、砂糖、みりん、醤油を入れ蓋をして15分煮たら完成です。

きっかけ

大根をいただきました

おいしくなるコツ

一味をかけて

  • レシピID:1100032356
  • 公開日:2021/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉糸こんにゃく大根大根の煮物簡単豚肉料理
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 梨花*
    梨花*
    2021/03/30 21:02
    豚肉と大根と白滝と豆腐の煮物
    忙しい一日だったので簡単に出来て助かりました!美味しかったです、ごちそうさまでした(*´ω`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る