豚肉と大根と白滝と豆腐の煮物 レシピ・作り方

材料(4人分)
- 豚肉(なんでもOK) 1パック
- 豆腐 1パック
- しらたき 1袋
- 大根 15㎝
- 水 500ml
- 和風だし 小さじ1
- 砂糖 大さじ3
- 醤油 大さじ3
- みりん 大さじ1
作り方
- 1 豚肉、大根、しらたき、豆腐を食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、水、和風だし、砂糖、みりん、醤油を入れ蓋をして15分煮たら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2021/03/30 21:02忙しい一日だったので簡単に出来て助かりました!美味しかったです、ごちそうさまでした(*´ω`*)