キャベツと桜エビの醤油炒め レシピ・作り方
![キャベツと桜エビの醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f6857fb5fd36780fee5e89048e2169d62287581.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- キャベツ 4〜5枚
- 桜エビ 大2
- 醤油 小1
作り方
-
1
キャベツを洗ってざく切りにする。
フライパンにオリーブオイルを熱してキャベツを炒める。 -
2
キャベツに美味しそうな焦げ色がついたら、桜エビを入れてざっくりと混ぜ、醤油を回し入れる。
お皿に盛って完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
1品物足りないな、という時や、キャベツが半端に余った時にどうぞ♪