オリゴ糖で腸活♪ガーリック胡麻味噌 レシピ・作り方

オリゴ糖で腸活♪ガーリック胡麻味噌
  • 約15分
  • 100円以下
Fumi’’
Fumi’’
にんにく好きに贈るゴマダレ。お肉や芋、魚介類など様々なものに合うので、お好みのものと一緒にどうぞ。

材料(3~5人分)

作り方

  1. 1 にんにくをすりおろす。
  2. 2 ボウルにだし汁以外の材料を加えてよく混ぜる。
  3. 3 水を少しずつ加えよく混ぜる。
  4. 4 器に盛る。

きっかけ

味噌好きの娘のために。

  • レシピID:1100031997
  • 公開日:2021/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉に合うタレ味噌その他のタレ野菜に合うタレシーフードに合うタレ
関連キーワード
味噌 タレ にんにく 胡麻
Fumi’’
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る