海鮮入り焼売★ レシピ・作り方

海鮮入り焼売★
  • 約1時間

材料(蒸籠2台人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをフープロにかける。ボウルにいれる。
  2. 2 1に片栗粉をふりいれてよくあえる。
  3. 3 2に*全てをいれてこねる。
  4. 4 焼売の皮にタネを包んでいき、トップにシーフードミックスを1つずつのせていく。
  5. 5 沸騰した状態から11~12分蒸して完成!

きっかけ

夜ご飯に☆

  • レシピID:1100031605
  • 公開日:2021/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼売(シュウマイ)むきえび包丁を使わない料理餃子の皮
minami ∣ 家族ごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る