ホッと☆ゆき菜のみぞれ雑煮 レシピ・作り方
![ホッと☆ゆき菜のみぞれ雑煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d1f581531a48aabed454b8fc7c2c76dfc143bb9.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ゆき菜は2~3㎝ずつに切り、大根はすりおろして水気を切る。
-
2
鍋に☆・1を入れ火にかけ沸騰させ5分程煮て火を止め、味噌(大さじ2)を溶かす。
-
3
切り餅はトースターで3~4分焼いて器に入れる。
-
4
餅の上から2をかけて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません