インゲンとカニカマのポン酢和え レシピ・作り方

インゲンとカニカマのポン酢和え
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲンをお湯で2分ほど茹でる。
    あげると、水切りをしヘタを切る。
    2cmずつほどに切る。
    カニカマを割く。
  2. 2 インゲンとカニカマとポン酢を混ぜ、ごま油を回し入れ全体に絡まると完成。

きっかけ

さっぱり食べたくて。

  • レシピID:1100031554
  • 公開日:2021/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんごま油ポン酢カニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る