残った焼き鮭と菜の花のパスタ レシピ・作り方

残った焼き鮭と菜の花のパスタ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
朝ご飯の残りですが、美味しくいただきました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ沸騰したらパスタを茹でます。袋表記時間でOKです。にんにくをスライスし、焼き鮭をほぐします。フライパンにオリーブオイル、にんにく、焼き鮭、冷凍菜の花を入れます。
  2. 2 5分ほど炒めたら、茹であがったパスタ、和風だし、塩コショウを入れ絡めて完成です。

きっかけ

残りもので

おいしくなるコツ

鮭がなかったらフレークでもいいね

  • レシピID:1100031443
  • 公開日:2021/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般和風パスタオイル・塩系パスタ菜の花
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る