【低温調理】豚肩ロースの塩ペッパーのローストポーク レシピ・作り方

【低温調理】豚肩ロースの塩ペッパーのローストポーク
  • 1時間以上
  • 1,000円前後
Fumi’’
Fumi’’
普段用、おもてなし用、様々なものに使えます。

材料(4~5人分)

  • 豚ロース塊肉 500g
  • 5g
  • ブラックペッパー 肉全体にかかる程度

作り方

  1. 1 肉の余分な水分をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2 肉に塩をブラックペッパーをふる。
  3. 3 肉を耐熱の清潔は袋に入れ、できる限り空気抜いて袋の口を閉じる。
  4. 4 65℃に設定した低温調理器で8時間加熱する。
  5. 5 スライスして器に盛る。

きっかけ

家族に大人気なので。

  • レシピID:1100031406
  • 公開日:2021/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストポーク
Fumi’’
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る