たこときゅうりとわかめの酢の物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりを乱切りにして塩でもんでおく。
- 2 ボウルに*とたこ、わかめをいれてあえる。
- 3 塩もみをしたきゅうりをボウルに加えて混ぜ、冷蔵庫で30分ほど置いて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
minami ∣ 家族ごはん
日々の試作の記録やレシピノートとして使っています。覚え書きのため至らない表現もあるかと思いますが、気軽に交流していただけると嬉しいです(*´︶`*)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)