豆乳クリームとカブの葉っぱのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹でます。
- 2 鍋に水とカブの葉っぱを入れ、灰汁を取り、コンソメキューブを入れて溶かします
- 3 そしたら豆乳クリームを入れて混ぜます。混ぜたら小麦粉を入れて混ぜて下さい
- 4 パスタに3をかけて出来上がり!
きっかけ
豆乳クリームが余ってたので作りました!
おいしくなるコツ
味薄めなので、物足りない方は、麺つゆをかけて食べると美味しく食べれます!
- レシピID:1100031273
- 公開日:2021/01/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません