りんごのプレザーブ レシピ・作り方
材料(4人分)
- りんご 2つ
- 砂糖 100g
- レモン汁 少々
作り方
- 1 りんごの皮を剥いていちょう切りにする。
- 2 フライパンに1のリンゴと砂糖、レモン汁を入れて弱火にかける。
- 3 りんごの水分が抜けて煮詰まったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
minami ∣ 家族ごはん
日々の試作の記録やレシピノートとして使っています。覚え書きのため至らない表現もあるかと思いますが、気軽に交流していただけると嬉しいです(*´︶`*)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)