つまみに。納豆沢庵 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 沢庵を千切りにします。ボウルに沢庵、納豆(たれも)、おろし生姜、卵黄を入れ混ぜます。1分ほど混ぜたら器に盛り、刻みのり、かつおぶしをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆火を使わないでおつまみたくあん
- 料理名
- つまみに。納豆沢庵
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)