つまみに。納豆沢庵 レシピ・作り方

つまみに。納豆沢庵
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
ご飯にも、つまみに。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 沢庵を千切りにします。ボウルに沢庵、納豆(たれも)、おろし生姜、卵黄を入れ混ぜます。1分ほど混ぜたら器に盛り、刻みのり、かつおぶしをかけて完成です。

きっかけ

箸休めに。

おいしくなるコツ

お好みの納豆で。

  • レシピID:1100031075
  • 公開日:2021/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆火を使わないでおつまみたくあん
料理名
つまみに。納豆沢庵
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る