白菜とあさりのクミンミルクスープ レシピ・作り方
![白菜とあさりのクミンミルクスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ba51772ce965c7a469b8cb0ce8d7c354ab5a6f0.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜を食べやすいサイズにカットする。しめじは子房にわける。
- 2 鍋に白菜、しめじ、水を加えて煮る。
- 3 白菜としめじに火が通ったらあさりとクミンパウダーを加える。
-
4
牛乳、塩を加える。
(沸騰させない程度に温める) - 5 器に盛る。
関連情報
- 料理名
- 白菜とあさりのクミンミルクスープ
![Fumi’’](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad06671a0795c6e3745f6e96f190adf59b2c3b18.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません