豆苗と人参の胡麻和えサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆苗を食べやすいサイズにカットする。人参は豆苗と同じくらいの長さの千切りにする。
- 2 ボウルに豆苗と人参、塩を加えて揉む。
- 3 ②に生姜パウダーと黒すりごまを加えて和える。
- 4 器に盛る。
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- 料理名
- 豆苗と人参の胡麻和えサラダ
Fumi’’
栄養マニアの管理栄養士です!
フレンチシェフからお料理を教わった経験を活かし、素材の味を大切に、シンプルな食事がモットー。食事のマイルールは、健康と美容。美味しいだけではなく、栄養と健康も重要視。
野菜料理、肉魚卵料理、低温調理、手軽に作れるパンをメインにレシピを考案中。
私のレシピがお役に立てればうれしいです♡
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