照り焼き レシピ・作り方

照り焼き
  • 約15分

材料(3人分)

  • 鶏肉 300g
  • 砂糖 大1
  • みりん 大1
  • 醤油 大2

作り方

  1. 1 フリーザーバッグに鶏肉、砂糖、醤油、みりんを入れ揉んだら冷蔵庫で30分置きます。
  2. 2 油をひいたフライパンに鶏肉を入れ中火で炒めます。
  3. 3 ひっくり返して蓋をしてじっくり焼いたら完成。

きっかけ

鶏肉で作ろうと

  • レシピID:1100030882
  • 公開日:2021/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉しょうゆ500円前後の節約料理照り焼きチキンその他調味料
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る