デザート感覚♡さつまいもとアーモンドのサラダ レシピ・作り方
- 約15分
- 100円以下
材料(2人分)
- さつまいも 120g
- アーモンド 10粒
- シナモン 少々
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 さつまいもを角切りにして蒸す。
- 2 アーモンドをまな板の上に乗せ、包丁の側面を使用して圧力をかけ、砕く。
- 3 ボウルにさつまいも、アーモンド、シナモンパウダー、ブラックペッパーを加えてさつまいもを荒くつぶしながら混ぜる。
- 4 器に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも化学調味料を使わない
- 料理名
- さつまいもとアーモンドのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません