ほうれん草と焼豚と舞茸のマヨ醤油炒め レシピ・作り方

ほうれん草と焼豚と舞茸のマヨ醤油炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単炒め物

材料(2人分)

作り方

  1. 1 舞茸の石づきを切り、バラバラにする。
    ほうれん草の根を切り、5等分に切る。
    焼豚を薄く切り、細切りにする。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを入れ熱する。
    ほうれん草と焼豚と舞茸を入れマヨネーズと絡むように炒める。
    ほうれん草がしんなりすると最後に醤油を回し入れ、全体に混ぜ合わさると完成。

きっかけ

ほうれん草がたくさんあったので。

  • レシピID:1100030692
  • 公開日:2021/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)しょうゆまいたけマヨネーズほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る